Бетао: "Велозу обращается ко мне, если что-то нужно"

Бразильский легионер Динамо рассказал о матче с Арсеналом, а также о том, как он помогает Мигелю Велозу адапитроваться в Украине.
15120
23 Июля 2012, 11:57
Бетао: "Велозу обращается ко мне, если что-то нужно"
Фото ФК Динамо
- К счастью, сегодня нам удалось забить быстрый гол, а не ждать до компенсированного времени, как в прошлом поединке. Выйдя вперед, наша команда чувствовала себя увереннее, впрочем, нужно было забивать еще. В дальнейшем будем играть только лучше.
 
- Сегодня футболисты чувствовали себя увереннее?

- В начале сезона каждая игра дается тяжело, так будет, как минимум, тура до 10-го. Поэтому нужно особенно внимательно относиться к каждому игровому моменту и единоборству. Только в этом случае можно добиться победы.
 
- К еврокубкам команда подойдет в лучшей форме?

- Думаю, да. Хотя, нужно быть хорошо готовыми на протяжении всего сезона, который будет для нас очень сложным и важным. Нужно вернуть себе место в групповом этапе Лиги чемпионов. Это необходимо как для команды в целом, так и для каждого футболиста в частности.
 
- Не появилось ли волнение после того, как Ярмоленко не реализовал пенальти?

- Нет, подобное могло случиться с каждым, вся команда поддержала Андрея. Конечно, это непростой момент, после которого настроение сразу может поменяться. Но мы продолжали хорошо играть, и заслужено добились победы.
 
- Как отразилось на игре удаление в составе Арсенала?

- После него можно было спокойно играть в пас, особенно, когда вышел на замену Нинкович. Милош и Мигель Велозу очень хорошо играют в пас, поэтому контроль мяча улучшился.
 
- Мешал ли дышать дым, который напустили болельщики из фанатских секторов?

- Дышать не мешал, только ничего не было видно.
 
- Помогаете ли вы Велозу адаптироваться в команде?

- Да, конечно, ведь мы говорим на одном языке. Рассказываю ему о стране, помогаю в тренировках, привыкнуть к коллективу, он обращается ко мне, если что-то нужно.
 
- Несмотря на то, что Велозу провел с командой всего несколько тренировок, сегодня Семин выпустил его на всю игру…

- Да, Мигель провел всего три тренировки – и сразу игра. Безусловно, это очень тяжело, но, к счастью, он хорошо сыграл.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий