Севидов: "Мы сегодня убедились, что чудес не бывает"

Наставник Говерлы назвал главные причины поражения в Киеве.
0
27 июля '12 23:23
фото ФК Говерла
фото ФК Говерла
- Поздравляю Динамо с победой. Мы сыграли на своем уровне. Чтобы добиться результата, мы должны были развить свой успех, но не использовали два чистых выхода один в один. Мне не в чем упрекнуть своих ребят. Насколько у них хватает сил, так они и играют. Видно было, что во втором тайме мы подсели. К сожалению, снова пропустили три мяча, допустили ошибки. Но, еще раз повторюсь, своих футболистов мне упрекнуть не в чем. Они сделали все, что смогли.
 
- Оцените игру Однокора. Когда он будет готов играть два тайма? Показалось, Давид сегодня был одним из лучших.
 
- Мы, видимо, немного по-разному смотрим на футбол. Он хорошо играет в атаку, но не достаточно отрабатывает в обороне. Когда сегодня он перестал возвращаться в оборону, мы его заменили.
 
- Жара повлияла на игру?
 
- Жара? Не знаю. Жара, как жара. Что поделаешь.
 
- Косырин забил уже седьмой гол Динамо. Можно сказать, что он специалист по киевлянам?
 
- Он просто специалист. Я снимаю перед ним шляпу. Ему 35 лет, и он играет на таком уровне. Как вы сказали, в такую еще жару. Я думаю, таких игроков уже почти не осталось.
 
- Какие выводы вы сделали после трех поражений?
 
- Команды, против которых мы играли, указали нам на наши ошибки. Нам наглядно продемонстрировали разницу межу Первой и Премьер-лигой. Мы сегодня убедились, что чудес не бывает: просто так клубы, у которых мы приобрели игроков, ключевых исполнителей не отпускают. Мы имеем, что имеем. Но я не хочу обижать своих футболистов. Они старались, они бились.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...