Волынь побеждает на выезде Черноморец

В начале второго тайма Лео Матос не реализовал пенальти, который мог полностью изменить ситуацию на поле.
11420
28 Июля 2012, 22:54 —
Волынь побеждает на выезде Черноморец
Фото ФК Черноморец
Волынь начала матч так, будто бы именно они были хозяевами: очень активно действовал впереди Суботич, хорошо дирижировал Биквальфи - отличные летние покупки Демьяненко. Вплоть до забитого мяча инициатива полностью принадлежала гостям, а у Черноморца запомнился только один момент - лучший игрок одесситов в начале чемпионата Лео Матос пробивал по воротам Старцева, но неточно.
 
Гол случился так: Насонов с фланга сбросили на Биквальфи, тот на замахе уложил защитника и побил - штанга. Первым на подборе был Изворану. но возиться с мячом не стал, а просто ударил - 0:1.
 
Сразу же после гола одесситы перехватили инициативу, но ничего создать у них не получалось. Зато в первом тайме волыняне получили сразу четыре желтые карточки.
 
По первому тайму у Черноморца абсолютно ничего не получается в атаке, а Волынь как всегда очень мобильна и в меру агрессивна.
 
Начало второго тайма казалось, поставит сейчас все на свои места - вышедшего в перерыве на замену Бобко сбил в штрафной Симинин и арбитр назначил пенальти. Воображение рисовало следующую картину - одесситы забивают и бегут вперед, чтобы вырвать победу, но Лео Матос ударил плохо и Старцев парировал.
 
Черноморец еще большими силами пошел вперед, но в атаке было слишком мало мысли, чтобы пройти плотные луцкие ряды. Прямо физически ощущалось отсутствие лидера в команде Григорчука. Тем не менее, еще один момент у Черноморца был. Бурдужан красиво пяткой обыграл защитника и вышел один на один, но его мощный удар в упор парировал Старцев.
 
Все дальнейшее напоминало агонию - какие-то движения есть, но толку от них уже никакого. Очень символично, что Волынь забила. Что-то типа контрольного выстрела. Биквальфи пробивал издали и мяч, зацепив ногу защитника, взмыл по высокой траектории и оказался за спиной у вратаря Черноморца. По сути это было все, несмотря на то, что играть еще было 15 минут  с добавленным временем.
 
Черноморец - Волынь 0:2
Голы: Изворану, 14, Биквальфи, 77
 
Черноморец: Безотосный, Фонтанельо, Бергер, Сантана, Кутас, К.Ковальчук (Бобко, 46), Политыло (Диденко, 73), Лео Матос, Бакай, Терросо (Морейра, 81), Бурдужан
 
Волынь: Старцев, Симинин, Илиев, Шиков, Занев, Изворану, Скоба (Герасимюк, 79), Бикфальви (Стевич, 87), Лопес, Насонов (Пилипчук, 69), Суботич
 
Предупреждения: Кутас, Морейра - Скоба, Илиев, Изворану, Лопес
 
На 47-й минуте Матос не реализовал пенальти.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий