Алиев: "У нас многое получалось на поле"

Полузащитник Днепра - о победе над донецким Металлургом.
0
30 июля '12 10:34
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
— Саша, какой получилась сегодняшняя игра?
 
 — Раз победили, значит хорошей. Провели хороший матч и добились хорошего результата. Единственное разочарование в том, что создали столько моментов, а забили всего два гола.
 
— Особенно ты расстроился тогда, когда не засчитали твой гол?
 
 — Ни в коем случае. Я спросил у ассистента арбитра, она ответила, что Зозуля мешал голкиперу. Ей, наверное, виднее, мне не было видно. Судейство я не обсуждаю.
 
— Сегодняшние удары со штрафных — тоже из разряда невезения?
 
 — Не сказал бы. Я исполнил три штрафных удара. Один раз ударил «по воробьям», два раза попал в створ, но все три раза было очень далеко до ворот.
 
— Как удавалось справляться с комбинационной игрой Металлурга?
 
 — Это хорошая команда, но сегодня мы их переиграли, как говорится, по всем статьям. Хорошо разобрали действия соперника на предматчевом анализе. Тренеры подсказали как с ними правильно играть, и думаю, сегодняшний результат закономерен.
 
— В Днепре премиальные больше чем в Динамо?
 
 — Зачем об этом говорить? Наша задача — играть и добиваться результата, а если руководство посчитает нужным дать больше премиальных, значит получим больше.
 
— Вы провели уже третью игру в новой команде. Удалось уже притереться к новым партнерам?
 
 — Конечно, и думаю, вы все сегодня видели, что у нас многое получалось на поле. Самое главное, чтобы команда добивалась положительного результата.
 
— То, что мало используете моментов, можно как-то устранить этот недостаток?
 
 — Будем стараться. Самое главное, что мы их создаем. Если мы будем и создавать моменты, и реализовывать их, никаких претензий к Днепру не будет.
 
— Ты сегодня впервые вышел в основе. Легче начинать игру с первых минут, чем выходить на замену?
 
 — Знаете, мне все равно. Самое главное — если тренер мне доверяет, неважно сколько минут, чтобы я в это отведенное время приносил команде пользу.
 
— Ты не доиграл матч до конца. Сказалась неидеальная физическая подготовка?
 
 — Это вопрос к главному тренеру. Я был готов играть все девяносто минут. Если он посчитал так, как посчитал, значит так было нужно.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...