Пятенко: "Мы заслужили эту ничью"

Наставник Металлурга похвалил своих подопечных за то, что играют до конца.
7380
6 Августа 2012, 01:12
Пятенко: "Мы заслужили эту ничью"
фото ФК Металлург
"Сегодня было два разных тайма, - говорит Владимир Пятенко. - В первом тайме мы сами создали себе проблемы. Второй тайм нам удался получше. Мы прибавили, прежде всего, в игре в пас. Убрали тот брак, который был в первом тайме. Мы заслужили эту ничью".

"Сказался ли перелет из Норвегии? Сказался. Смена покрытия, там мы играли на синтетике. Я не думаю, что это отразилось на нашем физическом состоянии. Мы прибавляли во втором тайме. Да, тяжело играть. Мы понимали, на что идем. График тяжелый. Но я не думаю, что мы его не выдерживаем. Тем более что сейчас подходят Мкртчян и Траоре. Какая-то глубина скамейки у нас получается. Сегодня мы рисковали, выпуская Траоре. Карлен чуть похуже, хотя он и был в запасе. Хотя они потихоньку подходят. Дай Бог, чтобы они побыстрее влились".

"Любой положительный результат прибавляет уверенности. Когда вырываешь ничью на последних секундах. Это дорогого стоит. Позитив остается. С норвежцами мы также сравняли счет в конце игры. Это радует. Ребята играют до конца, хотят выиграть, атакуют, не опускают руки. Это больше всего радует".

Прокомментировал наставник Металлурга и повреждения двух ключевых игроков полузащиты – Соареса и Лазича.

"У Соаресе повреждение, он в Норвегии не играл. У Лазича после игры с норвежцами гематома, был сильный ушиб. Было подозрение, снимок сделали. Дай Бог, чтобы он подошел к четвергу. Будет ли он играть с Тромсе? Пока они в общей группе не тренируется. Только время покажет".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий