Идейе: "Вместе мы способны решать серьезные задачи"

Нападающий Динамо размышляет о предстоящем матче с Фейенордом, а также делится секретом, почему назвал сына Андреем.
0
6 августа '12 12:21
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
О матче с Фейенордом: "Матч с Фейенордом очень важен для нас. Я верю в команду. Вместе мы способны решать серьезные задачи. В каждом матче я стараюсь выкладываться на полную и приносить пользу своей команде.
 
Мы хорошо сыграли с Кривбассом. Забили гол и взяли три очка. Это очень важно для нас. Я немного расстроился, что не смог забить в Кривом Роге, ведь я стараюсь отмечать в каждом матче. Это моя работа. Но не всегда удается это делать. Когда я играл во Франции, то регулярно отмечался".
 
О возможной ничьей в Роттердаме, как о положительном результате для Динамо: "Динамо — очень хорошая команда. Мы всегда стараемся показать нашу лучшую игру. Сейчас важно пройти дальше. Нам не будет легко, ведь Фейеноорд играет дома. Они могут создать нам проблемы".
 
О своей позиции на поле:
"Во Франции я выступал один на острие атаки. Привык так действовать и в Динамо. Но для меня не проблема, когда команда использует схему с двумя нападающими. Главное, чтобы это пошло на пользу Динамо".
 
О решении назвать своего сына Андреем: "Это не в честь Шевченко. Я и моя семья очень уважаем его. Рад, что нам удалось поиграть вместе в одной команде. Он очень хороший парень. Я научился многим вещам на поле благодаря Шеве. Украина сделала меня тем, кем я есть сейчас. Я поговорил с женой, и она согласилась. Имя Андрей — это дань стране, в которой мы сейчас живем. Наш сын — это наше благословение".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...