Виллиан Гомес: "Наша цель бороться за чемпионство"

Форвард харьковского Металлиста считает, что для его команды еще не все потеряно, хотя сознает, что будет тяжело достичь желаемого.
0
15 августа '12 13:18
Виллиан Гомес, ФК Металлист
Виллиан Гомес, ФК Металлист
Бразильский новичок харьковского Металлиста дал интервью клубной пресс-службе о своих впечатлениях про новый клуб и чемпионат.
 
Об украинском чемпионате:

Чемпионат Украины очень интенсивный, в нем большие скорости, важная роль уделяется физическим кондициям футболиста. В каждом матче приходится участвовать в большом количестве игровой борьбы, здесь много столкновений, а это значит, что никто не хочет уступать и просто так дарить победу. Поэтому нам будет не просто бороться за чемпионство, но это наша цель.
 
О Металлисте:

Конечно. Я очень рад оказаться в этой команде. В то же время, я понимаю, что будет непросто закрепиться в основе, так как в атаке у Металлиста собраны игроки высочайшего класса. Я знаю, что Металлист много атакует, а атака – моя стихия. Думаю, с такими партнерами проблем в игре быть не должно.
 
О семье:
 
У меня есть мама и папа, две сестры. И я женат. Все приняли мое решение и поддержали меня. Для моих родных было не важно, на какое расстояние я уеду от Бразилии – самое главное для них, чтобы я был счастлив.

Источник: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...