Воловик: "Сделаем все возможное, чтобы попасть в Лигу Европы"

Защитник донецкого Металлурга - о победе в Мариуполе, задачах на сезон и предстоящем матче с Таврией.
0
16 августа '12 12:24
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
"Поскольку вся команда была настроена на победу. Мы устали и физически, и психологически, ведь очень долго не выигрывали. Тем более что накануне так обидно закончилось наше выступление в Лиге Европы", - цитирует Александра Воловика газета Команда.

"Только вместе с победами обретаешь уверенность в своих силах. А то после четырех туров, когда мы имели всего один балл в активе, стыдно было в турнирную таблицу заглядывать. Считаю, этот успех – только начало. Главное, что мы выбрались из психологической ямы".

"Психологическое состояние в команде нормальное. Да и физически мы себя чувствуем лучше. Раньше нам приходилось выступать в очень плотном графике – каждые три-четыре дня были матчи, один другого ответственнее. Теперь между играми почти неделя, и мы более-менее отдохнули".

"Главная задача, которую ставит тренер, – выигрывать в каждом матче. Так что, конечно, сделаем все возможное, чтобы попасть в Лигу Европы в будущем сезоне и, выступая там, доказать, что нынешняя неудача с Тромсе была всего лишь досадной случайностью. Наша команда этого заслуживает".

"Что ожидать от Таврии? До этого мы знали несколько другую Таврию. Сейчас у нее новый тренер Олег Лужный, много новичков. Впрочем, костяк команды остался прежним. Мы смотрели несколько последних игр крымчан и увидели хорошую, добротную команду. В субботу посмотрим, насколько они будут хороши в поединке с нами", - подытожил защитник Металлурга.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...