Севидов: "Наберитесь терпения, команда на правильном пути"

После поражения от Металлиста наставник Говерлы очень эмоционально прокомментировал неудачный ст арт команды в чемпионате.
0
18 августа '12 20:46
фото ФК Говерла
фото ФК Говерла
"Еще накануне матча игрокам говорил, что у каждого из них должна быть определена мера ответственности за результат. В поражении виноват всегда тренер, поэтому не снимаю с себя вины ответственности. Я вам отмечал, что мы будем биться до последнего. Не будем шарахаться из стороны в сторону - это футбол, пока мы налаживаем игровые связи нас бьют. Любая ошибка в обороне, как сегодня ошибся Меликян, стоит нам пропущенного мяча", - цитирует  Александра Севидова пресс-служба Говерлы.

"А до этого имели хорошие возможности Трухин, Мищенко, но подвело мастерство. После этого еще одна ошибка Печенкина - и счет становится 0:2. А в конце первого тайма снова не реализовали моменты Мищенко и Райчевич. Не хочу упрекать игроков - это не работа тренера. Скажу так, что проиграли мы по делу, соперник сильнее нас, возможно, пропустили слишком много. Ведь для того, чтобы переигрывать такую команду, кроме самоотдачи, нужен еще и класс. Тем не менее выделю то, что создали много моментов у ворот соперника, чего не было у нас раньше".

"Понравился Одонкор, который сегодня хорошо поработал на своем фланге, он немец, у него есть характер, он может с кем-то поспорить, наступить на кого-то, чего не хватает многим другим футболистам команды, к большому сожалению. Того потенциала, которого нам хватало на первую лигу, нам теперь мало и это нам показывают каждый раз. Мы не можем каждый раз отбиваться, сегодня хоть был накал, но и этого болельщикам не понравилось".

"Вот здесь сидит молодой Шуфрич, которому сегодня достанется на орехи, а затем получу свое и я. Но призываю вас, наберитесь терпения, команда на правильном пути, поверьте, мы сделали колоссальную работу. И сейчас до меня доходят слухи, что отдельные игроки нарушают режим, гуляют в ночных клубах, заверяю, если такие нарушители попадутся, то будут жестко наказаны, даже вплоть до того, что будут выставлены на трансфер. Как тренер, хочу себе здесь сделать имя, но, к сожалению, у нас в команде есть хорошие футболисты, а есть и такие, которые служат неким балластом и тянут нас на дно. Не хочу переходить на персоналии, но такого терпеть нельзя, и не буду защищаться, что с 6 матчей в 4-х играли против лидеров. Как известно, большинство матчей проигрываются еще до поединков. Игроки должны играть моментами даже бесстрашно и ценой травм, как это сделал в прошлом матче Косырин, который не убрал ногу и получил травму. А сегодня пол команды избегало жесткой игры..."

"Поверьте, привести сюда квалифицированного футболиста очень трудно, поэтому и имеем, то, что имеем. Но тем не менее, мы стараемся, ведем переговоры. Сейчас едем в Мариуполь, а там "выжженная земля", не будут же на все наши матчи назначать Бойко. Но мы будем играть, и я не привык ломаться и бороться до конца, это делать приучаю и игроков".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...