Игроки Ворсклы — о победе над Динамо

Артем Громов, Арменд Даллку и Олег Краcноперов рассказали, за счет чего их команде удалось одержать победу.
0
18 августа '12 22:40
Артем Громов, фото ФК Ворскла
Артем Громов, фото ФК Ворскла
Артем Громов: "У Динамо состав был не совсем и основной, а во-вторых, возможно, они думали, что приедут сюда и обыграют нас без трудностей. А мы настроились – и у нас все получилось «на ура». Тренер, кстати, говорил о том, что возможны смены в их составе, у них скоро Лига чемпионов, но напомнил и о том, что там каждый футболист очень хорош. Но, честно говоря, не думал, что их состав будет таким измененным. Мне кажется, что мы просто больше хотели победить".

Олег Красноперов: "Отлично, что удалось выиграть. Нам сильно не везло в предыдущих матчах. В этом, наконец-то удалось забить. Мы победили, благодаря голу, который заслужили. Нам надо было играть, не бояться, проявить самоотдачу, и за счет этого выиграть. Мастерства, конечно, у Динамо больше, но за счет самоотдачи нам удалось выиграть. Главное было удержать Динамо, все-таки это футболисты высокого уровня".

Арменд Даллку:
"То, что мы сегодня планировали, у нас получилось. Мы хорошо сыграли на контратаках. И, главное, не пропустили. Пытались сыграть все за одного – нашего нового тренера Сергея Свистуна. Он давно работает в этой командой. Он понимает и хорошо знает каждого футболиста этой команды. Мы бились за него, хотели порадовать Сергея Владимировича и болельщиков победой. Мы это сделали, теперь будем пытаться и в дальнейшем побеждать".

Роман Безус: "Просто мы сыграли в хороший футбол. Плюс немного повезло, и Динамо больше думало об игре в Лиге чемпионов. Желаю им успеха, мы будем все вместе за них переживать.   Игра была тяжелой, нельзя сказать, что Динамо плохо играло. Нам было тяжело, но в итоге все сложилось. Повторюсь, нам больше повезло. Мы настраивались на тяжелую игру. У Сергея Владимировича не было очень уж много времени, чтобы что-то изменить в команде. Он сказал играть так, как раньше, и внес минимальные изменения".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...