Футболисты Металлиста — о победе в Ужгороде

Виллиан, Кристальдо, Шелаев и Шавьер поделились впечатлениями от матча с Говерлой.
10380
19 Августа 2012, 00:02
Футболисты Металлиста — о победе в Ужгороде
фото ФК Металлист
Виллиан: "В первую очередь, я благодарен Богу за то, что удалось забить первый мяч за Металлист. Большое спасибо команде, которая мне в этом помогла. Мне остается только работать, чтобы с каждым дней улучшать свое состояние. Было очень важно перед матчем Лиги Европы выиграть, забить три гола, почувствовать уверенность. Теперь будем готовиться к следующей игре. Надеюсь, в четверг тоже все будет хорошо".

Джоанатан Кристальдо: "Очень тяжелая игра, прежде всего, в психологическом плане. Слава Богу, что нам удалось сегодня забить много голов, и самое главное – выиграть. Решающим стал третий гол. Мы уже знаем, что такое выигрывать 2:0 и пропускать два мяча, поэтому и считают третий гол решающим. Ребята дали пробить мне пенальти, но если в другой игре это захочет сделать кто-то другой, то я с удовольствием уступлю".

Олег Шелаев: "Игра была тяжелая, ведь Говерла хотела одержать победу и заработать первые очки. Они молодцы, старались. Игра была напряженная, и хорошо, что нам удалось выиграть".

Клейтон Шавьер: "Интересный матч сегодня получился. Мы выиграли и были сильнее. Теперь будем готовиться к следующему матчу – с Динамо Бухарест нам нужна только победа".

По материалам официального сайта Металлиста
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий