Футболисты Карпат — о победе над Металлургом

Львовянам уже надоело играть в меньшинстве, но победу над запорожанами они считают заслуженной.
6460
20 Августа 2012, 13:08
Футболисты Карпат — о победе над Металлургом
Александр Касьян: "Впечатления от матча очень позитивные, все довольны результатом. Лично я очень рад, ведь сумел забить. В общем, эмоции переполняют. Тяжело ли было играть в  меньшинстве? Каждый матч складывается по-своему. Не могу провести параллель между этими играми, так как не принимал участие в матче с крымчанами. Впрочем, могу сказать, что в обоих случаях было сложно".

Павел Ксенз: "Запорожье продемонстрировало хорошую игру. Возможно, где-то у нас и было преимущество, но после удаления у нас Даушвили, Металлург расправил крылья и они всей командой ринулись вперед. У нас уже вторая домашняя игра в меньшинстве - было очень тяжело, но хорошо, что выстояли. А играть каждый раз в численном меньшинстве - это плохая традиция и нам она ни к чему.

Нога еще немного болит, но думаю, дома лед приложу и будет все хорошо. Мы оба пошли жестко в мяч, но я был первым на нем. Не знаю почему, но арбитр посчитал, что нарушения не было. Но я не стану комментировать действия арбитра, это не в моей компетенции. Думаю, что к следующей игре эта микротравма полностью пройдет. Так что надеюсь, с Шахтером сыграю".

Михаил Кополовец: "Позиция защитника - это точно не мое место на поле, я не чувствую там хорошо, мне не комфортно. Но кто-то должен был закрыть эту позицию. Тренер решил, что это должен сделать я. А раз это нужно команде, то я вышел и сыграл. А что оставалось делать? .. Но еще раз подчеркну, что играть на этой позиции мне не нравится. Судейство тоже было не в нашу пользу. В каждой игре у нас удаления и мы в очередной раз вынуждены значительный отрезок времени матча играть в меньшинстве.

Я думаю, что мы полностью сегодня переиграли Металлург, но соперник у нас был хороший - у них много молодых футболистов, которые демонстрировали хорошие скорости и неплохое владение мячом и понимание игры. Но повторюсь еще раз: у нас каждый домашняя игра - это как подвиг и чувство, когда играешь дома, в плане судейства очень похожи на выездную игру".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий