Динамо уверенно побеждает Черноморец

Первый мяч в этом чемпионате забивает Милош Нинкович, а на счету Брауна Идейе седьмой гол.
0
25 августа '12 21:19
Фото dynamomania.com
Фото dynamomania.com
Горькую пилюлю, которую динамовцы приняли в прошлом туре в Полтаве, они уже успели подсластить выездной победой в Менхенгладбахе. Все что им оставалось дабы настроение стало снова победное - обыграть Черноморец. Желательно, конечно, уверенно, без "последних минут". Одесситы в свою очередь начали чемпионат не совсем так, как они рассчитывали, а поражение в прошлом туре от Шахтера с разгромным счетом (1:5) усилило негативное впечатление от игры команды.
 
Юрий Семин выставил Евгения Хачериди, который наконец-то отсидел еврокубковую дисквалификацию, справа в защиту поставил Гусева, слева вышел Тайво, который пока запоминается лишь смешными ошибками, пару опорных составили Велозу и Гармаш. Вот вам, кстати, пример как молодой украинский футболист вытеснил из состава легионера (речь о Вукоевиче). Справа снова вышел Нинкович, слева Дуду, а в центре Кранчар. На острие - Идейе.
 
Динамо по-хозяйски уверенно начало поединок, с первых минут взяв мяч под свой контроль. Черноморец был не заметен. А вот в составе Динамо выделялся Олег Гусев, который "перепахал" весь правый фланг. Как всегда активен был Дуду, но его активность все чаще сводится к каким-то суетливым действиям, а в конце абсолютно прогнозируемый прострел, который чаще сего становится добычей защитников.
 
На 17-й минуте Дуду хорошо промчался левым флангом и, войдя в штрафную пробил из-под защитника. Со стороны эта акция показалась опасной, но при детальном рассмотрении...  Удар пришелся прямо во вратаря. До этого была еще пара эпизодов с претензией на опасность возле ворот Паста. И все создавало Динамо.
 
В середине тайма Динамо таки забило. Нинкович непривычно взял инициативу на себя и пробил из-за пределов штрафной - мяч юркнул точно в угол.
 
После гола и без того не самая интересная игра стала вообще скучной - много борьбы в центре поля и бездарные попытки обоих коллективов добраться до ворот друг друга. Не удивительно, что арбитр свистнул на перерыв, не добавив ничего. Ему тоже было неинтересно.
 
Второй тайм практически ничем не отличался от первого. Инициатива у Динамо, Черноморец практически не отвечает. Киевляне не особо грели желанием бежать вперед, экономя силы перед игрой с Боруссией, а Черноморец просто безыдейно играл впереди.
 
Что-то получаться у одесситов начало уже после того, как Динамо забило второй гол. Идейе корявенько ударил с линии штрафной, и мяч, чиркнув о штангу, влетел в ворота. Но в целом та пара эпизодов на последних минутах, когда хозяева уже практически остановились, не означает, что процесс выздоровления команды Григорчука начался - слабо выглядят одесситы. В первую очередь с точки зрения силовых единоборств. На одном катании мяча далеко не уедешь.
 
Динамо - Черноморец 2:0
Гол: Нинкович, 23, Идейе, 72
 
Динамо: Коваль, Гусев, Хачериди, Михалик, Тайво, Велозу, Гармаш, Нинкович (Вукоевич, 78), Кранчар (Рубен, 63), Дуду (Раффаэль, 46), Идейе
 
Черноморец: Паст, Бергер, Фонтанелло, Сантана, Кутас, Бобко (Ковальчук, 46), Политыло, Лео Матос, Балашов, Бакай (Артур, 81), Бурдужан (Диденко, 86)
 
Предупреждения: Хачериди - Бобко

Отчет о матче ожидайте на нашем сайте чуть позже!
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...