Ахметов: "Мне кажется, у нас интересная группа"

Президент Шахтера прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
0
30 августа '12 21:10
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Мне кажется, у нас интересная группа, болельщики получат огромное удовольствие. Я говорил до жеребьевки и сейчас хочу сказать, что мы должны отдать все силы, чтобы выйти в следующий этап Лиги чемпионов. Шахтер хочет продолжать путь в Лиге чемпионов и отдаст все свои силы, чтобы выйти в 1/8", - говорит Ринат Ахметов.

"Вдвойне интересней сыграть с Челси, и Ювентус очень сильная команда. Что касается чемпиона Дании, то я не сильно знаком с этой командой. Но знаю, что в Лиге чемпионов слабых команд не бывает. Надеюсь, болельщики получат удовольствие от всех игр, а Шахте» покажет все свои лучшие качества и выйдет в следующий этап Лиги чемпионов".

"Если посмотреть на прошлый год – тогда все уже говорили, с какого места мы будем выходить из группы: с первого или второго. Все сходились на том, что мы с первого места выйдем в следующий этап Лиги чемпионов, но, оказалось, мы заняли четвертое. Вроде бы сегодня у нас группа очень сильная. Чем сильней соперник, тем престижней победа над ним. Я думаю, мы все будем сконцентрированы, и ребята отдадут все свои силы для того, чтобы доставить радость и удовольствие нашим болельщикам".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...