Севидов: "К нам не каждый игрок хочет идти"

Наставник Говерлы проанализировал победный матч с Таврией.
0
1 сентября '12 10:08
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Вы знаете, пресс-конференция не дает возможности даже порадоваться как следует. Безусловно, теперь легко говорить, когда команда победила. После семи туров нам было очень тяжело в психологическом плане, мы серьезно настраиваться на этот матч, как и на все предыдущие", - заявил Александр Севидов на пресс-конференции.

"Смотрели несколько матчей Таврии, разбирали игру команды. Хотя мы и уступали уровню мастерства футболистов соперника, но разницу сумели компенсировать самоотдачей. Хотя у нас снова вышли на поле игроки практически с листа. Очень рад, что сейчас иметь небольшой перерыв и сможем провести краткосрочные сборы, чтобы подтянуть кондиции игроков к более или менее одного уровня. Конечно, после забитых мячей хотели удержать счет, отмечал ребятам, что без контригры этого не удастся, ведь в рядах симферопольцев очень много опытных игроков, которые знают как можно переломить ход игры. Нам удалось это сделать, могли забить несколько мячей и во второй половине. Тем не менее, от победы у нас сегодня нет эйфории, ведь получили всего три очка после 8 туров. Лидеры Шахтер и Динамо смотрят на нас и не замечают Говерлу. Что же это за гора такая маленькая, видимо, думают..."

"К нам не каждый игрок хочет идти, многих из тех, кого бы мы хотели, не можем удовлетворить финансово. Большинство из них - свободные агенты с весомым опытом, которые нам помогут сохранить прописку в элите. О Чурко пока говорить не будем, не видел, а Тодоров и Бордиян - это усиление. Хотя Тодорову и 34, но он еще играет на приличном уровне, как и Косырин. Бордиян, он игрок сборной Молдовы, около 200 матчей провел на высшем уровне в ЧУ. И сегодня его зона действительно была непроходимая". 

"Вы знаете, у нас очень много проблем. Хотя мы и победили, а Одонкор все равно будет завтра жаловаться, у нас всего одно тренировочное поле, вы можете себе это представить. У нас даже есть проблемы с водой. Зашел Балафас в душевой покрутил кран, а воды нет... У них в Греции есть все, еще и кризис впридачу... Проблем достаточно, но вы видели стадион, за пару месяцев изменился, когда он был развалиной, а ныне стал значительно лучше. Клуб очень много делает и еще сделает больше".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...