Футболисты Волыни — о победе над Металлистом

Лучане поделились рецептом победы над командой Маркевича.
14270
3 Сентября 2012, 00:32
Футболисты Волыни — о победе над Металлистом
Даниэль Суботич, фото ФК Волынь
Даниэль Суботич: "Мы играли против очень сильной команды, команды очень сильных индивидуально игроков. Хотя, должен сказать, что в последнее время таких матчей и таких соперников у нас было много. Это даже хорошо - знаем против кого имеем дело.

Тренеры посоветовали мне играть против защитников Металлиста более агрессивно. Из-за такого настроя всей команды мы имели больше шансов в матче. Я привык играть по схеме в два нападающих. В таком варианте я получаю больше свободы свободного пространства. И тогда свободному полузащитнику будет легче находить варианты для продолжения атаки".

Олег Шандрук: "Конечно, я готовился к игре и выход в старте не стал для меня неожиданностью. У нас 18 игроков полностью готовятся к игре, поэтому никаких проблем не было. Я думаю, что мы и с Днепром неплохо играли, но не реализовали свои моменты. Возможно, сегодня удача больше нам улыбалась и нам наконец удалось одержать победу. Я считаю, что эта победа очень важна в психологическом плане".

Сергей Пилипчук: "Была задача играть впереди. Так как Лопес сегодня травмировался, а он у нас больше это делает, то я должен выполнять его обязанности - меняться флангами и идти вперед. Что сказал главный тренер после игры? Поздравил с победой и сказал, что все ребята - молодцы".

Сергей Симинин: "Помогло то, что вся команда сыграла плотно, без разрывов. Кроме того считаю, что на матч повлияла и усталость игроков Металлиста после матчей Лиги Европы. Правильній настрой? Мы настраиваемся на каждый матч. В некоторых получается, в других - нет".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий