Севидов: "У нас есть неплохие шансы наверстать упущенное"

Наставник Говерлы с оптимизмом смотрит вперед.
0
5 сентября '12 10:01
Александр Севидов, фото ФК Шахтер
Александр Севидов, фото ФК Шахтер
"Мы проанализировали несколько видеозаписей матчей с участием крымчан и поняли, что наш соперник по уровню мастерства выше нас. Однако эту разницу нам удалось нивелировать благодаря самоотдаче, спортивной злости, мужскому характеру. Конечно, когда мы забили два мяча, то у моих подопечных было желание сыграть на удержание счета. Хотя я предупреждал ребят, что в крымском коллективе хватает опытных мастеров, которые знают, как переломить ход событий", - цитирует Александра Севидова газета Команда.

"К счастью, у нас получилась контригра, могли забить и во втором тайме. Досадно только, что уже в компенсированное время пропустили, как говорят, необя¬зательный гол..У нас еще есть проблемы с организацией командных действий. Вот почему во время краткосрочного сбора мы постараемся подтянуть кондиции наших новичков, чтобы все было сбалансировано.

Паузу в чемпионате Говерла заполнит краткосрочным сборов в Венгрии.

"Там планируем провести один спарринг. Поскольку с грандами мы уже сыграли, то у нас есть неплохие шансы наверстать упущенное на старте. С другой стороны, осознаем, что в каждом поединке с соседями по таблице борьба будет идти за шесть очков!".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...