Демьяненко: "С Металлистом наши футболисты играли более уверенно"

Главный тренер Волыни подводит итог четырехматчевого испытания лучшими клубами Украины.
0
5 сентября '12 10:25
Анатолий Демьяненко, фото ФК Волынь
Анатолий Демьяненко, фото ФК Волынь
О проверке грандами:  "Никто не станет спорить, что играть сначала с горняками, а уже в следующем поединке сражаться с динамовцами, очень тяжело. А ведь после этой пары нам практически сразу довелось выяснять отношения с другой, не менее простой парой – Днепр и Металлист. Не стану скрывать, я до сих пор сожалею, что в Днепропетровске мы не сумели добыть хотя бы один балл, а ведь судя по игре, свести эту встречу к ничьей мы вполне могли. Меня порадовало, что с Металлистом наши футболисты играли более уверенно".

Об Аржанове:  "Это опытный полузащитник, а значит пользу Волыни он принесет. У Аржанова в последнее время было мало игровой практики, но это исправимо. Главное, что к коллективу Владимир уже привык – ребята хорошо его приняли, тем более что с некоторыми футболистами он уже был знаком ранее".

О Рамоне Лопесе: "Бразильский хавбек накануне встречи с Металлистом получил повреждение. Рисковать здоровьем Рамона мы не стали. К тому же если спортсмен не готов выложиться до конца, зачем его бросать в бой? Вместо Лопеса вышел Шандрук, который по моей просьбе активно подключался к атакам".

О Павлове: "Что касается Павлова, то мы ему даем шанс. Евгений – талантливый исполнитель, но сейчас еще не выполняет в полной мере то, что я от него требую. Правда, трудится Павлов добросовестно, не ворчит, не плачется за спиной тренера. Значит, все будет нормально".

О возможном подкреплении из молодежи: "Талантливые мальчишки в Луцке есть. Я посещаю все домашние матчи нашего дубля и команды 11-19, внимательно слежу за каждым. Могу сказать, что на пятерых-шестерых исполнителей Волынь может рассчитывать уже через год—два. Почему не раньше? Этим ребятам (1994– 95-го года рождения) еще нужно немного возмужать".

О паузе в чемпионате:  "Сразу после поединка с Металлисто»м мы предоставили подопечным два выходных. Сегодня отправляемся в Яремчу, где будем готовиться на протяжении шести дней. В ближайшую субботу или воскресенье хотим провести спарринг с Карпатами – эта встреча поможет нам сохранить игровой тонус".

По материалам газеты Команда

iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...