Кения и Пучковский – о поражении в Киеве

Два молодых игрока Карпат поделились впечатлениями от противостояния с вице-чемпионом страны.
17950
15 Сентября 2012, 00:22
Кения и Пучковский – о поражении в Киеве
Леван Кения, фото ФК Карпаты
Леван Кения: "Когда я вышел на замену, активизировалась команда, а Динамо отошло немного назад. Это дало нам шансы на лучший результат. Жаль, что удалось забить только раз. По себе чувствую, что уже лучше понимаю партнеров, мне уже легче на поле. Все будет зависеть от нашего тренера, но я думаю, что через три-четыре тура смогу играть уже полный матч.

Момент в концовке матча? Действительно, момент был очень хорошим. Я вышел один на один с вратарем и уже видел мяч в воротах, но где-то мне не хватило хладнокровности в последний момент".

Тарас Пучковский: "Еще неделю назад мечтал сыграть против Динамо за молодежную команду, а тут меня уже в основу забрали и выпустили на игру против киевлян на Олимпийском. О том, что буду играть с первых минут, узнал на предматчевой установке. Да, тренер меня наигрывал, но о том, чтобы сыграть, даже и не думал. Тренер говорил играть больше вперед, но это у меня не всегда получалось. Я иногда искал Игоря Ощипко, но потом все же освоился на поле и стало немного легче. Конечно, я волновался, это же дебют, как-никак".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий