Футболисты Черноморца возмущены судейством

Одесситы уверены, что судья отменил чистый гол в ворота Днепра.
0
16 сентября '12 18:04
Сергей Политыло, фото ФК Черноморец
Сергей Политыло, фото ФК Черноморец
Сергей Политыло: "В том, что нас лишили забитого гола целиком виновна судейская бригада. Один не увидел, другой доверился и отменил. Да, матч поначалу складывался для Черноморца непросто. Было много необъяснимых потерь мяча у своей штрафной площадки, и на 15-й минуте Днепр открыл счет. Затем, я считаю, мы смогли выровнять игру, а в конце матча заставили хозяев поля даже время тянуть.

Кроме эпизода, в котором отменили гол Джа Джедже, у нас было еще несколько неплохих моментов. На 56-й минуте вновь неприятно удивил арбитр. Я выстрелил»по цели метров с 25-ти, и мяч попал четко в руку Одибе, находившемуся в штрафной площадке Днепра. А это – пенальти! При этом нигериец не пытался убрать руку, а скорее старался сыграть ею, дабы обезопасить свою команду от возможного гола. Судья почему-то проигнорировал это нарушение правил. Мы потерпели обидное поражение".

Андерсон Сантана:
"Я на все сто процентов уверен, что мяч не пересекал лицевую линию перед тем, как Джа Джедже отправил его в сетку ворот Днепра. Это подтверждают и видеоповторы эпизода, которые вся Украина видела во время телетрансляции. Я уверен, что засчитай арбитр гол, то ситуация в игре изменилась, и мы бы «дожали» хозяев поля. Было заметно, что судья матча очень колебался, когда отменял взятие ворот. Я был рядом и отчетливо это видел. Не знаю, что заставило его принять неверное решение. Возможно, арбитр доверился одному из своих ассистентов. А тот занимал такое положение, при котором что-либо разглядеть на противоположном фланге было невозможно. Я очень расстроен".

Франк Джа Джедже: "Мы забили чистейший гол! Как мог судья не увидеть, что мяч находился в поле? Мне удалось своевременно откликнуться на острую передачу Сантаны, в прыжке опередить Одибе и головой переправить мяч в дальний угол ворот Днепра. Вчера восторжествовала несправедливость. У хозяев поля был двенадцатый игрок".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...