Кварцяный: "Команда выглядела сегодня достойно"

И.о. главного тренера запорожского Металлурга - о матче с Говерлой.
0
16 сентября '12 18:34
Виталий Кварцяный, фото ФК Металллург З
Виталий Кварцяный, фото ФК Металллург З
"Если взять начало игры, наша команда вышла очень скованной, чего мы не ожидали. В перерыве я сказал, что, наверное, плохо размялись, пульс не поднялся до двухсот ударов в минуту. Вальяжно вышли. С первых минут была задача играть быстро, не дать развернуться Трухину и Одонкору. Но, увы, эти качества мы упустили, на первых секундах получил карточку Юра Штурко. И тут же позиционная ошибка Опанасенко, упустили Трухина, он сделал прострел, нам забили гол. Сразу шок, заиграли неуверенно. Начать игру так, как хотели, не получилось", - поведал Виталий Кварцяный.

"Постепенно переходили на контроль мяча, но он давался медленно. Как вы знаете, у нас нет стержневого нападающего, того, который является завершителем и может зацепиться за мяч. Именно такой игрок должен был быть сегодня. Его не оказалось не по нашей вине. Думаю, при его возможностях, он бы забил сегодня пять. Потому что в той зоне, где оказывался мяч – это как раз его хлеб, его работа, его интуиция, его расположение. Некоторые игроки не соответствуют тому, как и на каком потенциале все это надо делать. Всю игру я не хочу комментировать. Могу сказать, что команда выглядела сегодня достойно. Не хватило исполнительского мастерства и удачи, о чем я переживал сильно".

"Тарас наш должен был забивать минимум два мяча с лицевой линии. Особенно во втором моменте за три минуты до конца. С прострела слева нам забили, а мы – нет. Видите, как. Была бы победа. Два аутсайдера, можно так сказать, играли в дерби. Неплохой матч получился. Может быть, не было такого высококвалифицированного футбола, но все ребята отдавались, создали много моментов. У нас, тренеров, пять лет жизни забрали, добавили адреналина болельщикам. Но это не реализовалось в победу. Есть достаточно проблем, которые от нас не зависят, но я не могу вам сегодня сказать что-либо негативное о команде в общем. Они старались для болельщиков, но результата добиться не смогли. Нам будет непросто дальше, я вам скажу честно. Буду надеяться, что они смогут, для того и работаем".

iSport.ua Футбол Украина
11:25
Александрия попробует новую тактическую схему в матче с Шахтером
Вчера, 11:25
23:35
Чемпионат Украины: Шахтер примет Александрию, Динамо сыграет с Черноморцем
28 апреля
21:39
Металлург З потерпел самое крупное поражение в истории украинского футбола
18:35
Шахтер в течение двух дней продлил контракт со вторым своим защитником
16:20
УПЛ приняла формат следующего чемпионата Украины по футболу
14:41
Кривцов: Против Шахтера все команды демонстрируют оборонительный футбол
20:18
Ультрас Динамо: Любители сенсаций пусть копают в сторону коррупции в нашем футболе
27 апреля
15:34
Шахтер вместе с МЮ и Тоттенхэмом будет принимать участие в международной программе
12:45
Ярмоленко обошел Шевченко в списке лучших бомбардиров Динамо
11:10
Официально: Шахтер продлил контракт с защитником
Архив новостей
Загрузка...