Лившиц: "Кварцяный хотел футболистов на 3 млн. долларов"

Президент Кривбасс по-прежнему очень размыто говорит о задачах, а также рассказывает, почему его клуб так пассивен на трансферном рынке.
0
20 сентября '12 18:29
Александр Лившиц, фото ФК Кривбасс
Александр Лившиц, фото ФК Кривбасс
"Будем откровенны: Кривбасс - это не тот клуб, который ведет борьбу за высокие места в чемпионате Украины. Мы слабее Шахтера, Динамо, Металлиста, Днепра. В матчах с ними мы, скорее, им не даем играть, чем сами играем, нам главное не потерпеть поражение. А вот середина турнирной таблицы - это наш уровень, здесь нет команд, которые сильнее нас. Скажете, Таврии проиграли? Так они два такие шедевры нам положили!", - цитирует Александра Лившица газета Украинский футбол.

"У Олега Тарана был время в августе, чтобы усилить команду, но он решил перенести этот процесс на зимнюю паузу. Мы регулярно просматривали потенциальных новобранцев, но ни один так и не подошел тренеру. Тарану нужно было определиться, какие именно звена он хочет усиливать".

"Кварцяный хотел, чтобы ему купили футболистов на три миллиона долларов! Я вам скажу, что за все годы моего пребывания во главе Кривбасса мы миллиона долларов не потратили, а тут приходит наставник с такими запросами. В итоге, Кварцяный собрал вещи и уехал".

"Мы цивилизованно договорились с Днепром по Канкаве, все нормально. Скажу так: сегодня Днепр объективно сильнее нас, он выступает в Европе, где я, кстати, за них болею - так же, как и за другие украинские клубы. Рамос был заинтересован вернуть к себе Канкава, который, как вы правильно заметили, наш лидер, поэтому уверен, что и в Днепропетровске Джаба не потеряется. Относительно нюансов перехода, то здесь все просто: мы пошли навстречу Днепру, договорились быстро и без проблем".

"Когда будет ясность с главным тренером? Тогда, когда пройдет следующее собрание акционеров, за месяц-полтора".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...