Рамос: "Вы сами все видели"

Несмотря на поражение в Донецке, главный тренер Днепра доволен игрой своей команды.
0
28 сентября '12 22:18
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Красивейший получился матч. Играли две команды, которые находятся вверху турнирной таблицы. Игра была за первое место. Все хотели выиграть. Сложно было обыграть Шахтер на его поле, учитывая те обстоятельства, которые были против нас. Мы вышли вперед, контролировали ход  матча. Но затем достаточно быстро соперник сравнял счет в сомнительном моменте. Я его не видел, но считаю, что было вне игры. Во второй половине встречи два пенальти были назначены в наши ворота, мы оставались в меньшинстве. Было сложно сдерживать напор Шахтер. Что было дальше, я даже не хочу комментировать. Вы сами все видели.
 
- Удовлетворены ли вы судейством матча? На 60-й минуте вы выпустили двух защитников. Чувствовали, что команда может окончательно посыпаться?
 
- Я недоволен судейством. Мы выпустили двух защитников, потому что играли в меньшинстве. Нам нужно было освежить наши действия в обороне. Но в итоге мы не справились с напором.
 
- Вы хотели выпустить Одибе до удаления…
 
- В том-то и дело. Мы собирались поменять Чеберячко, но арбитр не позволил нам это сделать. В тот момент, когда мы собирались его поменять, арбитр не остановил игру. Мы предчувствовали, что его удалят. Хотели его заменить, но не успели это сделать.
 
- Насколько сегодняшнее поражение может психологически повлиять на вашу команду в преддверии важных матчей с АИКом и Динамо?
 
- Я думаю, что все наоборот должно произойти. Поражение  должно пойти на пользу. Мы сыграли прекрасно, играли на равных с Шахтером, причем при таких обстоятельствах.
 
- Когда вы говорите об обстоятельствах, что вы имеете в виду?
 
- На первом месте первый гол в наши ворота. Мне говорят, что там было положение вне игры. Думаю, что несправедливым было удаление Чеберячко. Ну, и распределение карточек не было равным.
 
- Днепр оказался самым серьезным соперником Шахтера. Но если абстрагироваться от судейства, можете объяснить причину поражения?
 
- Если бы только нам не забили первый гол, не оставили в меньшинстве и по-другому распределили карточки… Этого недостаточно? С Шахтером очень сложно. Это прекрасная команда. Плюс все было приправлено другими обстоятельствами. Это обычное дело, что против соперника Шахтера так свистят? Это нормально? Я считаю, что Шахтер – это лучшая команда Украины, которая не нуждается в помощи, чтобы выигрывать. Но сегодня эта помощь была.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...