Обрадович: "Черноморец прогрессирует"

Защитник Металлиста поделился ожиданиями от матча с Черноморцем.
0
29 сентября '12 1:19
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
Милан Обрадович, фото ФК Металлист
О подготовке к матчу с Черноморцем: "Уже со вторника все работаем по привычной схеме, все вместе. Проводим по одной тренировке в день. Подготовка к очередному туру является довольно привычной - времени для нее достаточно".

О поединке в Одессе в минувшем сезоне: "Это был один из самых зрелищных матчей, который завершился результативной ничьей - 3:3. Мне кажется, что одесситы прогрессируют. Видел несколько встреч следующего соперника. В частности, в споре с Шахтером все завершилось крупным поражением, но я обратил внимание на действия Черноморца до второго пропущенного гола, и могу высоко оценить их. Тогда хозяева вполне могли доставить неприятности донетчанам. При этом у команды есть и слабые места, которыми попробуем воспользоваться, ведь, как всегда, будем стремиться к победе".

О потерянных очках: "Много или мало мы потеряли - это слишком сложный вопрос. Действительно, вспоминая последние годы мы, пожалуй, стартовали не лучшим образом, но кто знает, как будет в дальнейшем. Возможно, мы победим всех лидеров, и тогда все забудут о начале сезона. Это футбол, и все в наших руках.

О лимите на легионеров: "Я не знаю, стоит ли говорить, потому что я не решал и впредь не буду решать, по каким правилам играть. Все это - большая политика. Иногда у меня, действительно, не очень хорошее настроение, когда я понимаю, что остаюсь на скамье запасных лишь из-за лимита. Однако правила для всех одинаковые. Другое дело, что когда должным образом заработают детские школы и академии, тогда необходимость каких-либо ограничений перестанет быть актуальной".

О победе над Оболонью в Кубке Украины:
"Игра получилась живой и непринужденной. Немного облегчили нам задачу голы в первом тайме. Наша цель - продвигаться к финалу. Следующий соперник - Карпаты - непростой, тем более, что встретимся во Львове. Но даже этот состав, прошедший 1/16 финала, будет иметь шансы на успех на очередном этапе. Если же Мирон Маркевич его усилит, тогда проблем быть не должно".

О матче в Леверкузене: 
"Очень рад, что в Леверкузене мы держались до конца. Жаль, что не сумели проявить лучшие черты в атакующих действиях. Тем не менее, первый турнирный балл должен добавить ветра в спину. Особенность нашей группы в том, что нет откровенных аутсайдеров. В частности, Русенборг - команда с традициями. Поэтому впереди нас ожидает непростой, но интересный турнирный путь".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...