Бланко: "Ничья — не тот результат, которого мы ждали"

Футболисті Металлиста - о ничейном віезде в Одессу.
6380
30 Сентября 2012, 10:12
Бланко: "Ничья — не тот результат, которого мы ждали"
Себастьян Бланко, фото ФК Металлист
Себастьян Бланко: "Ничья - не тот результат, которого мы ждали. Во втором тайме мы показали характер, создали много голевых моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Но мы не будем отчаиваться. Впереди у нас как минимум две важных игры. Будем настраиваться на них".

Виллиан: "Ничья - не самый плохой исход. Хорошо, что удалось сравнять счет. Мы старались и очень хотели забить еще. У нас были для этого моменты. Считаю, что в начале второго тайма судья мог назначить пенальти за фол на Вильягре. Ничего страшного, будем продолжать работать. Черноморец - добротная команда, сильная физически. Сегодняшний соперник был непростым".

Эдмар: "Мы не смогли реализовать отличные моменты, можно сказать, стопроцентные. Сложно что-то комментировать сейчас. Нам нужно успокоиться, чтобы хорошо проанализировать и разобрать игру. Мы хотим приблизиться к лидерам, поэтому для нас ничья - не самый лучший результат. Черноморец - хорошая команда. Мы знали об этом. Могу сказать, что сегодня мы выложились процентов на 90. Жаль, что не удалось выиграть".
 
Андрей Воробей: "В первом тайме как-то не сильно остро сыграли впереди, а во втором тайме была куча моментов. Играли очень хорошо, но не реализовали – поэтому и не выиграли.  Черноморец команда непростая, поэтому ничья может быть положительным результатом".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий