Штилич: "Нам нужно еще много работать"

Футболисты Карпат дали свой комментарий ничейному матчу с Арсеналом.
0
1 октября '12 1:29
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
"Игра была тяжелая, вы же видели, как Арсенал мощно атаковал. Нам было не просто, приходилось постоянно быть в тонусе. Киевляне не дали бы нам расслабиться. Несмотря на это я считаю, что мы потеряли два очка, хотя бы потому, что играли дома. А здесь мы просто обязаны побеждать своих соперников. Думаю, что нам нужно еще много работать и совершенствовать свою игру", - говорит Штилич

Зацепил босниец и момент, случившийся в конце первого тайма. Тогда, напомним, Штилич упал в борьбе с Панькива, но судья не поверил в то, что имело место нарушение правил. В результате карпатовец увидел перед собой желтую карточку. "Я не уверен, что в этом эпизоде можно было назначать пенальти. Незначительный контакт со стороны вратаря Арсенала все же был. Ситуация для судьи была довольно сложная, он не мог все увидеть. Могу сказать одно - я не симулировал".

"Нам надо выиграть. Если не считать матч на Кубок, мы уже давно не побеждали. Когда это случится, будет всем спокойнее", - подытожил босниец.

А вот Грегор Балажиц остановился на эпизоде с забитым голом.

"Лукас подал с углового, я выпрыгнул и пробил головой. Защитник пытался вынести мяч, но не смог. Так получилось, что я снова забил Арсеналу. Это хорошо, конечно, но надо еще кому-то забивать", - поведал словенец.

Грегор также рассказал о новом партнере по обороне - дебютанте Олеге Белом. "Он достаточно хорошо провел этот матч. Как для дебюта было действительно неплохо. В конце матча всем было тяжело, потому где-то проскакивали ошибки. Но он держался в борьбе с мощными нападающими Арсенала", - считает Балажиц.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...