Врач: "Нинкович получил сильный ушиб по коленному суставу"

Врач Динамо Леонид Миронов рассказал о состоянии дел в лазарете команды накануне матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
0
3 октября '12 15:44
Леонид Макаров, фото ФК Динамо
Леонид Макаров, фото ФК Динамо
"Три дня назад Нинкович получил сильный ушиб по коленному суставу. Но серьезных повреждений у него нет. В настоящее время его практически ничего не беспокоит, но в состав пока не попадает, так как пропустил три тренировочных дня. Пока он занимается с тренером по физической подготовке. Ему дают нагрузку, адекватную и соответствующую уровню его здоровья", - поведал Леонид Макаров.

"У Юссуфа небольшие проблемы с приводящей мышцей бедра. Но ничего страшного, ведь растяжения или повреждения там нет. Скорее всего, это связанно с нагрузками на тренировках. Все остальные здоровы".

"Милевский? У него были осложнения. О диагнозе я говорить не буду, ведь это врачебная тайна, но с ним работал профессиональный и очень квалифицированный лор-врач. Ему делали определенные процедуры на швейцарском аппарате. На данный же момент здоровье у него отменное, чувствует он себя хорошо, тренируется в полную силу и набирает форму, которую растерял в период болезни".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...