Михайличенко: "Блохин с пониманием отнесся к происшедшему"

Ассистент главного тренера Динамо рассказал, как команда собирается провести паузу в две недели, и поведал о самочувствии Блохина.
0
8 октября '12 16:17
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
О подготовке к матчу с Металлистом

"Сегодня у футболистов выходной. А с завтрашнего дня возвращаемся к работе. На следующий день после поединка с Вердером 14-го октября ребята, скорее всего, получат еще один выходной. А потом мы приступаем к непосредственной подготовке к матчу с харьковским Металлистом и будем проводить тренировки каждый день".

О ситуации с Шовковским и Бетао

"У Бетао повреждение, и то, насколько быстро он вернется в строй, я вам сказать не могу. Ему мы дали немного больше свободного времени в связи с семейными обстоятельствами и отпустили в Бразилию к беременной жене. В Киев он вернется 10-го октября. Что касается Шовковского, то он проходит период реабилитации, и врачи оптимистически смотрят на динамику его выздоровления. Вероятно, к матчу с харьковским Металлистом он уже вернется в строй".

О состоянии здоровья Олега Блохина

"Да, мы с Игорем Суркисом только что от него. Нам было очень приятно увидеть, что он уже встает и ходит. Чувствует себя очень хорошо, как для данного периода. Так что в скором времени ждем его возвращения к работе и к команде. Но главное, чтобы поправилось его здоровье – это на первом месте. Он уже рвется в бой. Естественно. Мы не избежали разговора о футболе".

О том, как Блохин воспринял поражение от Днепра

"Как профессионал. Игру он не видел, но определенную информацию имел. С пониманием отнесся к происшедшему, согласился, что мы делали все правильно, просто так сложилась игра, что мы не смогли добиться нужного результата".
iSport.ua Футбол Украина