Шавьер: "Оставили на поле максимум"

Футболисты харьковского Металлиста поделились впечатлениями от победного матча в Киеве.
0
21 октября '12 10:51
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер: "Матч получился хороший. Мы играли предельно сконцентрировано и оставили на поле максимум, что могли.  Будем продолжать в том же духе. Когда вышли на поле, то почувствовали, что победа сегодня - реальность. Хорошо, что так и вышло".

Папе Гуйе: "Не только матчи с Динамо важны – все игры такие. Особенно учитывая наше турнирное положение. У нас было шестиочковое отставание от Динамо и Днепра, и нужно было его сокращать".

Александр Горяинов:
"Грамотно сыграли тактически и подловили Динамо на контратаках. Забили три гола, а ведь могли еще забить. Думаю, все заслуженно".

Олег Шелаев: "Конечно, все помнят памятные и юбилейные матчи, а я вот помню только 300-й матч. Приятно, что 400-й матч завершился победой, и мы смогли принести столько радости болельщикам. Юбилейный матч был тяжелым, напряженным и неожиданным для меня. Все могло сложиться по-разному. Даже при счете 2:0 мы нервничали, ведь с Динамо нельзя не нервничать".

Андрей Березовчук: "Все прекрасно понимали, что в случае неудачного результата отрыв от Динамо бы возрастал, поэтому сегодня все старались выиграть. Мы сыграли на хорошем уровне, чувствовалась какая-то уверенность и запас прочности. За Динамо не хочу говорить, а свою команду хочу поздравить с хорошей игрой".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...