Свистун: "Было много моментов нереализованных"

И.о. главного тренера Ворсклы Сергей Свистун прокомментировал победу над запорожским Металлургом.
0
21 октября '12 19:28
Сергей Свистун (справа), фото ФК Ворскла
Сергей Свистун (справа), фото ФК Ворскла
– Ребята – молодцы. Все, что мы просили, они сделали. Акцентировали внимание на строгой игре в обороне и ставили задачу забить первые два мяча. Мы просматривали игры Запорожья и знали, что после пропущенных мячей они рассыпаются. Так оно и вышло сегодня. Плюс на установке говорилось и о том, что лучшим подарком президенту клуба на день рождения будет победа.

– Даже на скамейке сегодня не было Лиетавы, Чичикова…

– Чичиков заболел в Ялте, до сих пор не отошел. Вирус, ангина… Сейчас он уже начинает индивидуально работать. По Лиетаве. Я его сегодня вызвал и объявил, что его стиль игры не подходит под нашу команду, и чтобы он к новому чемпионату искал себе команду. Как будет – посмотрим, поскольку у него действующий контракт. Но я не вижу его в нашем составе. Сказал ему это прямо.

– Как настраивали Безуса на эту игру – лучшую пока что его игру в чемпионате?

– Готовили, разговаривали… Рома – молодец. Да, он в сборной вынужденно отдохнул, затем вошел в тренировочный режим и показал, что он все-таки игрок сборной.

– В первом тайме было так много моментов, что 5:0 могло быть уже перед перерывом. Почему не забили тогда?

– Вы сами и ответили на свой вопрос. Да, было много моментов нереализованных. Где не хватило везения, где – спортивного мастерства. Надо больше работать.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...