Сегодня Блохин встретится с командой

А вот в Португалию главный тренер Динамо не полетит.
0
22 октября '12 16:55
Олег Блохин, фото ФК Динамо
Олег Блохин, фото ФК Динамо
Наставник Динамо продолжает лечение в домашних условиях, ежедневно к нему приезжают клубные врачи Динамо для проведения необходимых медицинских манипуляций. А сегодня Олег Владимирович даже собирается приехать на базу, чтобы встретиться с командой.

"Состояние Олега Владимировича улучшается с каждым днем. Сегодня он собирается посетить базу, чтобы поговорить с командой, - говорит доктор команды Леонид Миронов. Олег Владимирович собирается просто обсудить рабочие моменты. Несмотря на то, что он находится на карантине, и ему предписано домашнее лечение, он изъявил желание пообщаться с ребятами. Также Олег Владимирович сделает врачебные манипуляции. Кроме этого, каждый день мы ездим к нему домой по очереди, делаем массаж, контролируем давление. Когда он приезжает на базу, делаем все необходимые процедуры на месте".

"В принципе, ему рекомендовано находиться дома. Но приезд на базу – собственное волевое решение Олега Владимировича. С каждым днем Блохину становится все лучше и лучше, но все же, необходимо выдержать установленные сроки, которые рекомендованы специалистами на консилиуме".

"Запрещены ли ему перелеты? Да, запрещены, пока не стабилизируется артериальное давление. Плюс, изменения погоды могут негативно отразиться на его состоянии. Поэтому пока Олегу Владимировичу рекомендовано воздержаться от перелетов. Соответственно, лететь в Португалию на матч с Порту ему также запрещено".

"Он может вести обычный образ жизни, выходить из дому, гулять. Просто ему противопоказаны волнения, чтобы не поднялось давление. Врачи хотят перестраховаться, ведь еще слишком мало времени прошло после операции и всего случившегося. В период установленных сроков мы не можем, просто не имеем права занимать человека активной деятельностью, чтобы он не волновался и т.д. Словом, организм должен адоптироваться к препаратам, которые начинают действовать не сразу, а через определенное время. И когда давление стабилизируется, Олег Владимирович сможет вернуться на тренерскую скамейку".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...