Фонтанелло: "Удалось нейтрализовать Назаренко и Калиниченко"

Футболисты Черноморца - о победе над Таврией.
14070
23 Октября 2012, 00:51
Фонтанелло: "Удалось нейтрализовать Назаренко и Калиниченко"
Пабло Фонтанелло, фото ФК Черноморец
"Наша игра с Таврией произвела на меня хорошее впечатление. Удалось нейтрализовать двух отличных исполнителей команды гостей, Назаренко и Калиниченко, способных в одиночку решить исход поединка. Мы не позволили им что-либо создать в атаке", - говорил Пабло Фонтанелло.

"На последних минутах матча, когда Таврия пошла на штурм, мы уверенно выстояли. Очень благодарен болельщикам, своей мощной поддержкой помогавших нам добиться победного результата. Мне нравится играть в Черноморце и я чрезвычайно комфортно чувствую себя в Одессе".

"Считаю, что мы одержали заслуженную победу, - взял слово Кирилл Ковальчук. -  С самого начала матча Черноморец больше контролировал мяч. Таврия получала какие-то шансы в атаке лишь в тех случаях, когда мы сами себе что-то привозил». У нашей команды был высокий настрой. Так мы стараемся играть во всех поединках, никого не боясь. Мы атаковали в течение всего матча с крымской командой, лишь в самом конце немного подсели. Возможно, потому что хотелось удержать победный счет. Нам очень помогла поддержка трибун стадиона Черноморец. Думаю, что победу мы одержали вместе с болельщиками нашей команды".

"Погода была теплая, дождей давно не наблюдалось, но газон оказался вязким. Возникли трудности с подбором обуви. Впрочем, скользили и мы, и соперники, так что, в целом, на характер игры это обстоятельство не повлияло".

По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий