У Вакса новые неприятности

Не успел Юрий Вакс вернуться в большой футбол после "заслуженного отдыха", как снова начудил.
0
23 октября '12 11:23
Снова "отличился", фото Football.ua
Снова "отличился", фото Football.ua
Напомним, что после странного удаления Гармаша в матче с Шахтером он не получал назначения несколько месяцев. И вот лишь второй матч после возвращения...

Луцкая Волынь подала официальную жалобу на судейство Вакса, который, по мнению лучан, назначил в их ворота пенальти за несуществующее нарушение.

Кроме того, Волынь инкриминирует арбитру "умышленное потакание действиям игроком Металлурга, которые симулировали нарушения правил".

Официальная позиция клуба, озвученная на сайте ФК Волынь, просто бескомпромиссна. Фактически, это требование в принципе отказаться от услуг Вакса в качестве арбитра УПЛ.

"...Зважаючи на усе вище викладене, просимо Вас посприяти у встановленні справедливості та законності у ситуації із не правовими діями арбітра Вакса Юрія під час гри між луцькою «Волинню» та донецьким «Металургом». Вимагаємо, щоб за значну кількість свідомих грубих порушень регламентних документів, відповідно до пункту 1 статті 27 (26) Дисциплінарних правил Федерації футболу України відмовитися від його послуг у якості футбольного арбітра".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...