Кучук: "Было тяжело доставить мяч в свободные зоны"

Наставник Арсенала подвел итог матча с Волынью.
5550
26 Октября 2012, 22:21
Кучук: "Было тяжело доставить мяч в свободные зоны"
Леонид Кучук, фото Ильи Хохлова, football.ua
- Большую часть матча мы владели преимуществом, и соперник пытался контратаковать. Мы с этим справлялись, смогли забить хороший мяч. В атаке, когда пропустили, мы допустили чисто позиционную ошибку. Один игрок засиделся, второй – не встретил подающего. Игра, в принципе, строится из ошибок, каких-то недоразумений. Все по делу. 
 
- Вы, как правило, готовите сопернику какую-то тактическую изюминку, уловку. Чего не хватило сегодня? В чем была проблема?
 
- Проблема не всегда есть. И сегодня была изюминка. Гол-то был забит из чего? Не буду говорить. Получилось так, как планировали. Игра как игра: соперник пытается изучать нас, мы изучаем соперника. Сегодня так и получилось: мы использовали ошибку соперника, он – нашу.
 
- Почему не удавалось быстро переходить из обороны в атаку, что обычно присуще Арсеналу?
 
- Чтобы быстро выйти, нужно сначала пройти троих опорных. У Волыни было три опорных: левее Аржанов, правее Изворану, в центре Шандрук. Было тяжело доставить мяч в свободные зоны. Нужно было искать моменты. Когда доставляли, мы не «исполняли». Мы начинали суетиться, делать необоснованные передачи, а нужно было не ошибаться. Соперник пытался нас ловить в центре. У Волыни в обороне было восемь человек. Минимум. Поэтому было очень тяжело. 
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий