Ощипко: "Главный козырь Днепра — это скоростная игра"

Защитник Карпат поделился ожиданиями от матча с Днепром.
4510
27 Октября 2012, 18:32
Ощипко: "Главный козырь Днепра — это скоростная игра"
Игорь Ощипко, фото ФК Карпаты
"Считаю, что Львов достоин высоких позиций, как это было совсем недавно. Однако одних деклараций мало - должны доказывать такое желание делами, а именно - игрой на футбольном поле", - сказал Ощипко.

Приход на пост главного тренера Карпат Николая Костова резко улучшил результаты команды, но ненадолго. "Если честно, то не могу ответить точно на вопрос, почему успех был кратковременным, - признался Ошипко. - Возможно, просто новый главный тренер сразу внес нечто свое, свежее, по сравнению с предыдущими наставниками. И этот толчок не был подкреплен нашей стабильностью. Поначалу все действительно выглядело обнадеживающе. Мы побеждали, несмотря ни на что. Побеждали в меньшинстве, даже вдевятером. Но наш тренер уверен, что успехи придут, и команда ему верит".

"Я не хочу перечислять все причины наших потерь. Иногда нам мешали судьи - все это видели. Вспоминать отдельные встречи не стоит - это будет похоже на оправдание".

Следующим соперником Карпат будет Днепр. "Нас ожидает очень сильная команда, и последние встречи Днепра показывают, что главный козырь у него - это скоростная игра, - отметил Игорь. - Именно от того, насколько мы сможем конкурировать в данном компоненте игры, будет зависеть успех дела. Едем за очками. Одно или три - это уже следующий вопрос, но проигрывать не имеем права".

"Уже набирает боевую форму Олег Голодюк, однако не знаю, будет ли он готов сыграть в Днепропетровске. К счастью, "свежих" травм нет. Продолжают длительное лечение Вадим Болохан и Сергей Зенев. Последнего уже вряд ли удастся увидеть в деле до конца нынешнего года. А Вадим может успеть вернуться на поле".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий