Севидов: "Такие индивидуальные ошибки Шахтер не прощает"

Наставник Говерлы прокомментировал вылет из Кубка Украины.
0
1 ноября '12 1:11
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Поздравляю донецкий Шахтер с выходом в следующую стадию Кубка Украины, также желаю горнякам успеха в Лиге Чемпионов. Большую часть матча мы провели достаточно ровно, а потом мы не закрывались, пытались отыграться. Но что поделаешь, такие индивидуальные ошибки Балафаса, Малишича Шахтер не прощает. А при счете 1:3 играть с Шахтером наверняка трудно было бы и лондонскому Челси".

В то же время, как коренной дончанин, как воспитанник именно донецкого Шахтера, рад за успехи Шахтера. В свою очередь, мы не смогли на мажорной ноте завершить свои выступления в Кубке Украины, хотя мальчиками для битья и не выглядели, ведь отдельные наши ребята впервые вышли против такого гранда. Ну, ничего, будем делать выводы и двигаться дальше.

Куда делся Одонкор? Так. Интересно, а почему меня не спросите, куда делись Бабенко, Райчевич, Елисеев - они все травмированы. К сожалению, у нас не такая большая скамейка запасных, как у нашего соперника. После перерыва Луческу бросил в бой Виллиана и Фернандиньо, игроков, которые через неделю должны возить лондонский Челси. Они вышли и обострили игру, а наши замены к сожалению не были такими эффективными. Пришлось после первого тайма из-за плохого состояния заменить Едигаряна, дали игровую практику Мищенко.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...