Севидов: "Теперь очко уже стало на вес платины"

Наставник Говерлы прокомментировал ничейный матч с Ворсклой
0
9 ноября '12 23:11
Александр Севидов, фото ФК Говерла
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"К сожалению, сегодня не смогли победить, хотя очень старались, но на победу мы не наиграли. По нашим воротам ни разу не пробили, а счет встречи уже был - 1:1. Когда Мирко Райчевич не попал в створ ворот, то команда где-то надломилась", - говорит Александр Севидов.

"На нас давит ответственность за результат, для нас каждое очко было на вес золота, теперь уже стало на вес платины. Но сегодня у меня к игрокам претензий нет. Мы играли против хорошей команды, которая действовала довольно раскованно и была уверена в собственных силах".

"За свою работу мне не стыдно. Я очень много здесь сделал, к сожалению, меньше чем хотел. Если руководство клуба решит, что я не справляюсь с работой и меня уволят, я готов к этому. Тем не менее, я верю в ребят, которые показывают неплохой футбол, возможно не такой яркий, но тем не менее, мы стараемся".

"Тодоров? У нас есть определенные проблемы, мы мало забиваем, сегодня пришлось бросить в бой даже Косырина, который только восстановился от травмы. Тодоров сегодня выполнил большой объем работы, но он игрок возрастной и тяжелое поле повлияло на его действия".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...