Луческу: "Контролировали всю игру от начала до конца"

Главный тренер Шахтера прокомментировал победу над земляками из Металлурга.
0
11 ноября '12 18:47
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
- Для нас это была важная игра, сразу после матча в Лондоне. Нам обязательно нужна была победа, чтобы подтвердить мнение специалистов, сложившееся после игры в Лондоне. Любая победа дает еще больше энтузиазма. Думаю, эта победа помоет при подготовке к следующим играм, особенно к матчу с Норлшелландом. Доволен первым таймом. Забили быстрый гол и контролировали всю игру от начала до конца. Получилось то, что мы хотели. Заменили в перерыве двух игроков Фернандиньо и Илсиньо, у которых были легкие проблемы, дали отдохнуть Кучеру. Металлург вышел на поле с боязнью, и мы воспользовались этим, Мы хотели продолжить победную серию и подтвердить свой уровень хорошей игрой.
 
- Появление на поле Каниболоцкого – обычная ротация состава, или оно связано с неубедительной игрой Пятова в Лондоне?
 
- Это обычная ротация. Наверное, нелегко было Пятову после игры в Лондоне выдержать критику. Не только мою, но и всех специалистов. Было лучше дать ему отдохнуть, позволить подумать и дать возможность сыграть Антону. Он играл и с Запорожьем, и сегодня. Каниболоцкий получает игровую практику. Нужно быть готовым к любому повороту событий.
 
- Виллиан и Срна отрабатывают на тренировках такой розыгрыш углового?
 
- Мне тяжело сказать, что мы наигрываем. В зависимости от ситуации каждый из игроков знает, как подать, куда подать. Есть много вариантов розыгрыша углового. В зависимости от расположения соперников на поле футболисты выбирают варианты. Многие команды в Европе стали пользоваться нашими розыгрышами. Мы создаем численное преимущество даже в зоне, где разыгрываем угловые.
 
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...