Спартак, Динамо и Шахтер охотятся за Селиным

Украинские и российские гранды поспорят за левого защитника Ворсклы.
0
19 ноября '12 17:12
Евгений Селин, rian.ru
Евгений Селин, rian.ru
Как сообщают Известия, 24-летний защитник полтавской Ворсклы Евгений Селин уже в зимнее трансферное окно может пополнить состав московского Спартака. Сообщается, что красно-белые пристально следят за молодым защитником уже несколько лет и в ближайшее время готовы сделать заманчивое предложение украинскому клубу. Впрочем, в борьбе за защитника Ворсклы Спартаку придется выдержать конкуренцию со стороны грандов украинского футбола — киевского Динамо и донецкого Шахтера.
 
"Спартак действительно серьезно заинтересован в моем клиенте. У Евгения действующий контракт с Ворсклой, однако если предложение устроит руководство клуба, то футболист сможет покинуть команду уже зимой. В летнее трансферное окно у нас существовали варианты перехода в киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Тогда клубы не смогли договориться о цене футболиста. Зимой мы вновь вернемся к этому вопросу", - сказал официальный представитель Селина Олкей Озтюрк.
 
Возможность перехода Евгения Селина прокомментировал и.о. главного тренера сборной Украины Александр Заваров:
 
"Селин — один из лучших защитников чемпионата Украины. Он регулярно вызывается в сборную и показывает там очень уверенную игру. Селину надо прибавить в игре в атаке, он редко подключается вперед. Для современного крайнего защитника это недопустимо. Ему надо работать над этим элементом, но, учитывая талант Евгения, ему это вполне по силам. Не хотелось бы, чтобы такой перспективный парень уезжал из Украины", - сказал Заваров.
 
Трансферная цена Селина, по версии портала transfermarkt.de, составляет 2,5 миллиона евро. В составе национальной сборной на счету 24-летнего защитника 18 сыгранных матчей и один забитый гол.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...