Алиев: не пью, кокаин не нюхаю, работать с Кварцяным не хочу

Скандальный полузащитник киевского Динамо Александр Алиев в интервью журналу Футбол поведал много чего интересного.
0
23 ноября '12 7:16
фото Football.ua
фото Football.ua
О взаимоотношениях с Газзаевым

Мы никак не могли найти компромисс. Когда я не играл в Динамо и собирался уходить в Локомотив, он вообще не разговаривал со мной. Он даже не объяснял, по какой причине я не играю, когда я его спрашивал. Просто молчал. Просто не давал мне играть!


О работе с Кварцяным

Не приходилось и не хочу.


О злостной клевете в  свой адрес

Много всякого было. Конечно, я читаю Интернет, отзывы болельщиков. И разумеется, задевает, когда пишут, что Алиев – алкоголик и в таком духе. Но это было раньше. Сейчас я вообще не пью. Писали также, что я нюхаю кокаин! Это больно и неприятно читать. То, что я шмыгаю носом, не говорит о том, что я нюхаю кокаин. У меня смещение перегородки в носу, мне трудно дышать. Но я никак не решусь на операцию. Понимаете, боюсь очень!


О возможном переходе в Шахтер

Никогда! Все в жизни бывает, но вот игроком Шахтера себя представить не могу.


О значении общественного мнения

Мне неприятно, когда футболистов обзывают как попало. Это неэтично, как минимум. Все мы люди, и каждый зарабатывает на хлеб как может. Мне неприятна озлобленность болельщиков, если даже футболист сыграл плохо. Я стараюсь обращать внимание только на мнение близких мне людей.


О скандалах со своим участием

Вы же понимаете, что меня провоцируют сами журналисты! Я эмоционально вспыльчивый человек, и могу ответить. Это меня не красит. Но зачем меня, к примеру, доставать, если я несколько раз повторил, что не хочу общаться в данную секунду. Вот просто нет настроения. А журналист лезет и достает! Возьмем, например, последний инцидент после матча с Зарей, приведший к дисквалификации на три матча. Это проделки журналистов телеканала Футбол. У меня не было желания давать интервью, но они взяли. Я не сдержался и некрасиво высказался в адрес судьи. Мигом это интервью выложили на сайте Террикон. Реакция была запущена из Донецка.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...