Калиниченко: "Мы постараемся проявить себя в Харькове"

Полузащитник Таврии поделился ожиданиями от матча с Металлистом.
12740
25 Ноября 2012, 11:50
Калиниченко: "Мы постараемся проявить себя в Харькове"
Максим Калиниченко, фото CК Таврия
"Я в футболе уже много лет, и сейчас меня вряд ли чем-то можно удивить, – говорит Максим Калиниченко в интервью газете Команда. – Хотя матчам с Металлистом, а тем более в Харькове, всегда уделяю повышенное внимание. Уверен, что на стадионе будут присутствовать люди, которые знают меня еще с детства. Поэтому хотелось бы как можно лучше проявить себя. Могу сказать точно, что мой отец будет на игре, он всегда болеет за те команды, в которых я выступаю, хотя внимательно следит и за Металлистом".

"Металлист? Хорошая команда, которая укомплектована квалифицированными футболистами, о чем и говорят результаты выступлений как в национальном чемпионате, так и на евроарене. Да и Мирон Маркевич уже давно завоевал авторитет. Впрочем, мы постараемся проявить себя и использовать те шансы, которые у нас есть".

О вот комментировать события, которые в последнее время происходят в клубе, опытный хавбек отказался.

"Предлагаю оставить эти проблемы компетентным людям. Футболисты должны проявить свой профессионализм на стадионах. Безусловно, некоторые моменты негативно сказываются на моральном духе, но сейчас важно сосредоточиться на игре".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий