Ворскла готова отпустить Безуса и Селина

Полтавский клуб сделал официальное заявление.
0
27 ноября '12 12:15
Роман Безус, фото football.ua
Роман Безус, фото football.ua
"За два дня в пресс-службу клуба уже позвонили с десяток болельщиков и журналистов, которые просили подтвердить, либо опровергнуть информацию, касательно будущего защитника Евгения Селина и атакующего хава Романа Безуса. В вопросе интересующихся звучало буквально следующее: "Весь интернет гудит, что оба игрока уже в Киеве, и улаживают условия личных договоров со столичным клубом…".

Дабы развеять сомнения относительно последнего, доносим вам, уважаемые наши болельщики, следующее: Евгений и Роман – профессионалы. Это касается не только их работы на поле, но и поведения вне его, в быту. Еще летом по устной договоренности с руководством клуба было принято обоюдовыгодное решение - лидеры команды до зимы помогают команде, а там, если в адрес ворсклян поступит предложение, которое устроит все стороны, полтавский клуб на станет препятствовать, силой удерживая ребят, уже и так принесших немало пользы Ворскле, и в ней же выросших до уровня игроков главной команды страны.

Никто не скрывает, что предложения касательно одного и другого футболистов есть. Пока же ребята добросовестно тренируются и играют в бело-зеленой команде. Доверяйте только официальным источникам, и, как отмечал в своей мудрости Сократ: "Все поддавайте сомнению!" - гласит заявление на официальном сайте полтавского клуба.

iSport.ua Футбол Украина