Михайличенко: "Говерла показала хорошую и боевую игру"

Тренер Динамо Алексей Михайличенко подвел итог матча с Говерлой.
9080
30 Ноября 2012, 20:38
Михайличенко: "Говерла показала хорошую и боевую игру"
Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо
"Игра выдалась напряженной, так как было тяжелое поле и хорошо мотивированный соперник. Мы просматривали матчи с участием Говерлы, когда готовились к этой игре. Возможно, после матча с Шахтером у многих сложилось превратное впечатление об этой команде", - говорит Алексей Михайличенко.

"Очень хорошо, что мы быстро сравняли счет и вышли вперед. На мой взгляд, Говерла показала хорошую и боевую игру. Хорошо, что мы ей не уступили, так как по такому полю очень тяжело что-то создавать. Сегодня на первый план выходила физическая готовность и борьба. Конечно, мы очень рады, что победили в последнем матче чемпионата в этом году, хотя у нас и были определенные трудности с составом. Ребята ответственно подошли к этой игре и, даже несмотря на все препятствия, смогли победить".

"Мы понимает, что сейчас осень и в Ужгороде такая плохая погода. На мой взгляд, в этом городе проблемы с полем возникают чаще всего. Конечно, я могу и ошибаться. Вы сами все видели: было много падений и рикошетов. Поле было тяжелым, так что нельзя было показать свои скорости, а вся игра сводилась к длинным передачам и контратакам. Говерла сегодня хорошо играла на втором этаже, у них были моменты и кроме тех, когда забивались голы".

"Богданов на правой бровке? Это был не эксперимент. В одном из матчей Богданов уже выходил и закрывал правую бровку. У нас сейчас череда травм, поэтому мы были вынуждены так поступить. Хотелось бы отметить, что он со своей задачей справился. Жалко, что ему, как мне показалось, дали незаслуженную желтую карточку. Думаю, грубости с его стороны не было".


По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий