Шавьер: "В перерыве главным было успокоиться"

Футболисты Металлиста поделились впечатлениями от матча в Запорожье.
11720
1 Декабря 2012, 23:52
Шавьер: "В перерыве главным было успокоиться"
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер: "Очень важно, что в начале второго тайма мы забили гол. Это дало нам уверенность и поставило все на свои места. В перерыве главным было успокоиться, мы хорошо контролировали мяч в первом тайме, поэтому надо было меньше делать ошибок, а также прибавить в скорости – это мы и постарались сделать.

Начало чемпионата выдалось непростым, у нас не все получалось, но в последних матчах мы вышли на определенный уровень и набрали неплохой темп. Дай Бог, в начале второй части чемпионата играть на таком же уровне, и тогда все будет хорошо".

Эдмар: "Мы знали, что запорожский Металлург неудобный соперник для нас, и в  первом тайме они забили гол. Конечно, это неприятно, но после перерыва мы показали свой футбол и забили два гола. Теперь нужно хорошо поработать на сборах, чтобы начать год в хорошем настроении и физическом тонусе".

Андрей Березовчук: "Это футбол, все случается. Вроде бы в первом тайме контролировали ситуацию на поле и забили быстрый гол, а потом ошиблись при создании "вне игры", пропустили. Хорошо, что во втором тайме собрались, забили два гола и выиграли эту игру. Когда была разница в один мяч, то Металлург еще пытался атаковать, а после третьего гола они сникли и смирились с поражением".


По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий