Гладкий: "Должны были бы быть выше"

Форвард Карпат Александр Гладкий подвел краткий итог осенней части чемпионата.
13510
5 Декабря 2012, 22:20
Гладкий: "Должны были бы быть выше"
Александр Гладкий, фото ФК Карпаты
О матче с Ворсклой: "Ожидали непростой встречи. Ворскла зарекомендовала себя непримиримым противником. Поэтому настраивались самым серьезным образом. Возможно, именно этот настрой и стал решающим. Главное, что мы перед завершением первой части сезона набрали 3 очка. А непосредственно в этой игре полтавчане не показали всего лучшего, что умеют".
 
О нынешнем месте Карпат в таблице: "Думаю, об этом лучше спрашивать не у футболистов, а у тех людей, которые наблюдали за нашими встречами со стороны. Бесспорно, если судить по последним турам, то можно говорить о том, что должны были бы быть выше. Но начали находить свою игру лишь через некоторое время после прихода нового главного тренера. Учитывая проведенный отрезок соревнований в целом, стоит отметить и положительный момент - несмотря на место, мы почти догнали большую группу команд, и к примеру, 2 победы подряд способны поднять в десятку, а то и восьмерку лучших".
 
О домашних и выездных встречах: "На выезде всегда играть тяжелее. Для нас, пожалуй, самая главная причина этих неудач кроется в психологии, которая тянется от неудачного начала чемпионата. Но если брать последнюю встречу в Мариуполе, то там мы создали больше голевых моментов в сравнении с Ильичевцем и точно уже не заслуживали проиграть 0:2. Наши ошибки соперник не простил".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий