И.Суркис: "Уже договорились о покупке Селина"

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о предстоящих трансферах киевлян.
0
30 декабря '12 18:43
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Мне бы хотелось, чтобы результат был лучше, чем в 2012 году. На выступление команды в нынешнем году повлияли серьезные факторы – это и Евро-2012, куда были вызваны многие наши футболисты, и, естественно, не успели восстановиться. Поэтому и не смогли продемонстрировать то качество игры, которого от них ждали болельщики. Я уже говорил и готов повторить, что Динамо в долгу перед своими поклонниками. Надеюсь, грядущий год будет для них более удачным. Мы с Олегом Владимировичем не отдыхаем,  а делаем все возможное, чтобы усилить команду, и мы это сделаем. В ближайшее время мы объявим о приобретении двух игроков на позиции оборонительного характера, ведь защитить наши ворота от нападок противника – наша первостепенная задача", - говорит президент Динамо.
 
"Думаю, в любом случае удовлетворить все запросы Олега Блохина будет невозможно. Олег Владимирович пытается возродить былые традиции. Если вы обратили внимание, первые игроки, которые были приглашены в Динамо - это украинцы. Также могу вам сказать с полной ответственностью, что мы уже договорились о покупке Селина. 2-го января мы заключим с ним контракт. И я не скрываю, что мы также ведем переговоры по Безусу. Словом, делаем акцент на украинских игроков, ведь Олег Владимирович привык работать с украинцами, умеет до них достучаться, заставить проникнуться идеей и понять, в какой команде они играют. Но в то же время главный тренер не отказывается и от покупки серьезных иностранных футболистов. Так что в ближайшее время, до начала сборов мы объявим, кого приобрели, и надеюсь, у Олега Блохина все получится. Я всегда помогал тренерам, а Блохину буду помогать с удвоенной энергией, ведь помню, как восхищался его игрой, Динамо тех времен было для меня образцом во всем. А помочь ему я могу тем, что потрачу побольше своих денег. Это я и собираюсь сделать. Так что, надеюсь, он будет удовлетворен работой во время нынешнего трансферного окна", - продолжает Суркис.
 
"Кого вернем из аренды? Пока мы возвратили только Люльку, относительно того, кто еще поедет на сбор, будет решать Олег Владимирович, комплектацией команды занимается он, а не я. Я же могу говорить лишь о приобретении тех игроков, которые ему необходимы. Мне был положен на стол список, он прорабатывается, и мы идем к тому, что он будет выполнен", - говорит Игорь Михайлович.
 
"Конкретную цифру, которую я готов потратить на трансферную кампанию, я вам не готов назвать, поскольку все будет зависеть от того, как я сумею договориться относительно того или иного футболиста с продавцом. Естественно, я хочу выложить, как можно меньше, но конкретная сумма станет ясна в процессе торгов. Но то, что мы не будем экономить, я вам гарантирую. Назначая Олега Блохина главным тренером, я сказал: то, что было потрачено при Семине, на нем никак не отразится. Надеюсь, тренер, собрав команду 10-го числа, подтвердит, что если не на 100, то на 70% его пожелания выполнены", - резюмировал Суркис.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...