Блохин: "Мы ведем активную трансферную политику и она выполняется"

Главный тренер Динамо - о предстоящем матче с Бордо и трансферной политике клуба.
36830
30 Декабря 2012, 18:48
Блохин: "Мы ведем активную трансферную политику и она выполняется"
Олег Блохин, фото ФК Динамо
"Мы ведем активную трансферную политику и она выполняется. Я не просил у президента чего-то сверхъестественного, тем не менее, у Игоря Михайловича есть список игроков, которых мы хотели бы приобрести. В первую очередь укрепим проблемные позиции, а все остальное отложим на лето. Вот когда откроется окно, и мы приступим к тренировкам, вы все узнаете. Пока не откроется трансферное окно и не будет проведено углубленное медицинское обследование, ни один игрок подписан не будет. Я на этом настаиваю", - говорит Олег Блохин.

"Я назвал президенту фамилии игроков, которые мне предложила селекционная служба. Наши селекционеры просматривали футболистов, а затем этот список отправлялся на стол к президенту клуба. Могли кого-то купить, а кого-то - нет. Я считаю, что цена отдельных игроков была завышена и принять этого не могу. Наверное, есть определенная градация трансферной политики и цен. К тому же финансовый год был очень непростым для всех команд. Поэтому исходили из того, что футболист должен соответствовать средствам, за которые его приобретают".

"Есть футболисты, которых в зимний период продать, как, к слову, и купить, очень тяжело. Как сказал президент, мы уже на 70 % совершили покупки. Сейчас усилимся точечно, а уже летом будем докупать тех, кто нам нужен. Пока из аренды, кроме Люльки, никто не возвращается".

"Корректировали ли подготовку под матчи с Бордо? Нет, ничего скорректировано не было. Просто поправили даты отлета и прилета в Киев. Хорошо, что нам попалось Бордо! У нас, после 21-го февраля, будут еще две недели что бы правильно настроить подготовку к весенней части чемпионата Украины".


По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий