Рац: "Я хотел бы выиграть Лигу чемпионов в составе Шахтера"

Защитник Шахтера пока не планирует покидать клуб.
0
5 января '13 20:14
Разван Рац, фото ФК Шахтер
Разван Рац, фото ФК Шахтер
"Ребята, я за последние дни столько прочитал о себе удивительного, что впору книгу писать... Это, конечно, хорошо, но хотелось бы добавить в сюжет больше реализма", - сказал Рац официальному сайту Шахтера.

"Мой контракт заканчивается летом, это действительно так. Но меня этот вопрос пока абсолютно не волнует. У меня есть обязательства перед клубом, и я собираюсь их выполнить в полной мере. Я игрок Шахтера и фокусируюсь только на этом. Мне очень важно, чтобы болельщики понимали: я не думаю ни о какой команде, кроме Шахтера, пока связан с ней контрактом".

"Предложения есть. Они исходят от достаточно серьезных клубов, которые борются за высокие места в европейских чемпионатах. Конечно, для меня все это лестно. Но только теоретически. Мне это сейчас не интересно. Я уже 10 лет в Донецке, в Шахтере я состоялся как игрок, и было бы нечестно и некрасиво вести какие-то переговоры, имея обязательства перед моей командой. Больше скажу, у меня есть большая мечта, и связана она именно с Шахтером... Здесь нет секрета. Я хотел бы выиграть Лигу чемпионов в составе Шахтера".

"[По истечении контракта] решение будет принимать руководство клуба. Но это будет потом, сейчас, повторюсь, все мои мысли направлены только на предстоящие матчи Шахтера".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...