Карпаты вышли из отпуска

Сегодня, 9 января, львовские Карпаты начали подготовку к весенней части сезона 2012/2013.
7540
9 Января 2013, 20:07
Карпаты вышли из отпуска
фото ФК Карпаты
Команда и тренерский состав сегодня утром в полном составе собрались на клубной базе в Брюховичах. В течение первых четырех дней игроки традиционно пройдут углубленный медосмотр и составят специальные тесты для определения уровня их функциональной готовности. А уже в воскресенье, 13 января, Карпаты вылетят на первый тренировочный сбор в Турцию, который будет посвящен главным образом физической подготовке игроков. Конечно, предполагается и работа с мячами, а вот контрольных спаррингов на первом сборе не будет. Домой команда вернется 24 января.

Аналогичные по продолжительности, но не по содержанию, и второй и третий учебно-тренировочные сборы, которые также пройдут в турецкой Анталье. На второй сбор команда полетит 27 января, а домой вернется 7-го февраля. На третий - 10-го и 21-го февраля соответственно. Практически ежедневно у команды будет по две тренировки - утром и вечером - технико-тактического характера. Кроме того, запланировано по три контрольных спарринга на каждом сборе. Уже известно, что 30-января Карпаты сыграют товарищеский матч с грандом сербского футбола белградским Партизаном, а 2-го и 13-го февраля померятся силами с ведущими командами Болгарии и Словении - Литексом и Марибором, соответственно. Что же касается соперников зелено-белых на спарринги, которые состоятся 6-го, 16-го и 20-го февраля, то их имена станут известны в ближайшие дни.

Из заключительного сбора в Турции подопечные Николая Костова вернутся домой 21-го февраля. Один день отдохнув, команда во Львове начнет непосредственную подготовку к первому официальному матчу в 2013 году - поединка 19-го тура Премьер-лиги с симферопольской Таврией, который состоится на поле стадиона Локомотив 2-го марта (базовый день). В плане подготовки к игре с крымчанами кроме тренировок предусмотрено и контрольный спарринг, который предварительно должен состояться в воскресенье, 24-го февраля.

Добавим, что подготовку к весенней части сезона Карпаты начинают без кадровых потерь. Кроме того, вернувшихся из аренды полузащитники Владимир Бидловский и Сандро Гурули, которые прошедшие полгода играли за первой лиги Крымтеплицу из Молодежного и клуб элитного дивизиона чемпионата Грузии Дила (Гори) соответственно. Сейчас они готовятся в составе зелено-белых. В зависимости от того, как они себя зарекомендуют на тренировках и в контрольных играх, их дальнейшую судьбу решит главный тренер Карпат Николай Костов.

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий