Эдмар: "Надеюсь, что буду готов к нашему первому матчу в Лиге Европы"

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар рассказал о своем восстановлении после травмы, а также о проблемах с бразильскими пограничниками.
0
13 января '13 18:33
Эдмар, metalist.ua
Эдмар, metalist.ua
О травме

Восстановление еще продолжается. Было наложено 27 швов, не все они еще рассосались. Но это ни коим образом не мешает тренировочному процессу. Я очень надеюсь, что к нашему первому матчу в Лиге Европы я буду в полное боевой готовности.
 
О причинах опоздания на сборы

Я со всей семьей — с Татьяной, с Филиппом и Артуром — приехал в аэропорт 8 января, чтобы вылететь в Украину, а потом уже отправиться вместе с командой в ОАЭ. Однако пограничники в бразильском аэропорту нас не пустили на вылет. Причина — у моего младшего сына Артура нет паспорта. Я объяснил пограничникам, что в Украине паспорт выдают в 16 лет, но они не поверили и сказали, что такого быть не может и без паспорта нас не выпустят.
 
Поэтому в итоге мне пришлось созвониться с нашим украинским консулом и я поехал в посольство. Там в моем паспорте вклеили даже фотографию Артура, чтобы совсем были сняты все вопросы. Однако все равно потом были еще долгие разговоры с пограничниками, поскольку они сомневались в том, что у меня лично нет бразильского паспорта. Я им объяснил, что в Украине не положено двойное гражданство, они потом долго еще проверяли на самом ли деле это так. В итоге все же нас выпустили, и я прибыл в Харьков и уже готовлюсь к вылету в Эмираты.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...